MORROPON 70% - Chocolat Noir
Plus floral que jamais. Arôme intense de lilas pour ensuite dévoiler des saveurs prononcées de prunes, cerises et framboises. Une finale subtile avec notes de pacanes et malt. L’élégance version chocolat! Poids: 50g Origine du cacao: Morropón, Piura, Pérou
12.00$
CHUNCHO 70% - Chocolat Noir
Avec ses notes de noisettes et d’épices douces, il vous rappellera les saveurs du pain aux épices de votre enfance. Poids: 50g Origine du cacao: La Mar, Ayacucho, Pérou
12.00$
GRAN BLANCO 70% - Chocolat noir
De couleur pâle unique, il se fait passer pour un chocolat au lait mais détrompez-vous! Arôme intense de miel et caramel pour ensuite laisser place à une explosion de saveurs d’agrumes et de fruit de la passion. La passion sous forme de chocolat!
Poids: 50g
Origine du cacao: Piura, Pérou
12.00$
Chaska, JUNIN 70% - Chocolat noir
De la terre natale de la co-fondatrice au centre du Pérou, la région de Junin nous révèle l'un de ses secrets les mieux gardés. Ce cacao ancestral vous charmera avec ses notes intenses de fruits secs, de figues et de dattes. Une finale chaleureuse vous attend alors qu'une subtile touche de roses viendra séduire vos papilles. Poids: 50g Origine du cacao: Junin, Pérou
12.00$
BAGUA 70% - Chocolat noir
Tel un trésor ancien et mystique, la forêt amazonienne a protégée ces fèves de cacao unique dans le monde pendant des centaines d’années. Enfin dévoilées, la magie de ses arômes de jasmin, de fleur d’oranger et sa légère touche de citronnelle vous feront voir et sentir l’intense coucher de soleil de Bagua au Pérou, rouge, rose, orange, avant de laisser toute la place à une douce finale de caramel qui viendra caresser délicatement votre âme. Poids: 50g Origine du cacao: Bagua, Amazonas, Pérou
12.00$
Érable et fleur de sel de Maras - Chocolat noir
Notre hommage au caramel fleur de sel avec un mélange de sucre d’érable pur du Québec et une touche de fleur de sel de Maras, une mine de sel millénaire située à Cusco au Pérou. Poids: 50g Origine du cacao: La Mar, Ayacucho, Pérou
13.00$
Épices: La route de la soie - Chocolat noir
Un voyage autour du monde ? Voici votre passeport. Croquez dans un morceau, fermez les yeux et explorez le cacao de la jungle amazonienne. Un autre morceau et hop, vous voilà en Orient, envoutés par les épices et parfums de la Route de la Soie. Ouvrez les yeux et contemplez l’étui pour vous convaincre que, non, vous n’avez pas rêvé. Poids: 50g Origine du cacao: La Mar, Ayacucho, Pérou
13.00$
CHUNCHO 100% - Chocolat noir
Chocolat Noir - CHUNCHO 100% SKU : 627843812548 14,00C$Prix Le cacao dans sa plus pure expression. Puissant mais étonnamment faible en amertume, la complexité de ses arômes se confondent avec celles d’un bouquet de fleurs de lys. Poids: 50g Origine du cacao: La Mar, Ayacucho, Pérou
14.00$
La danse des piments - Chocolat noir
Du berceau de la culture des piments, sélection de trois variétés parmi les meilleures: Piment Aji Amarillo (Pérou), Piment Ancho Rojo et Piment Arbol (Mexique). Poids: 50g Origine du cacao: La Mar, Ayacucho, Pérou
13.00$
Pour cuisiner
Chaska 70% pour pâtissiers 200g
Ce chocolat noir Chaska 70% provient de la région de Junin au centre du Pérou. Très corsé avec des notes de bleuets, de dattes et de figues. Recommandé pour la mousse au chocolat, elle surprendra tous vos invités! Poids: 200g Ingrédients: Fèves de cacao, sucre de canne, beurre de cacao Peut contenir des traces de lait et de fruits à coques
25.00$
Chocolat Piura 70% 200g
Ce chocolat noir Piura 70% provient de la terre du cacao blanc au nord du Pérou. Légèrement acidulé avec des notes d'agrumes et de fruits rouges. Poids: 200g Ingrédients: Fèves de cacao, sucre de canne, beurre de cacao Peut contenir des traces de lait et de fruits à coques
25.00$
Poudre de cacao 200g
Poudre de cacao fabriquée par une coopérative partenaire située dans la région de Junin au Pérou, et elle provient des mêmes fèves de cacao présentes dans nos tablettes Chaska. Comme pour tous nos cacao, cette poudre de cacao est achetée directement à la coopérative, sans aucun intermédiaire, afin de leur garantir un revenu maximal. La poudre est produite en deux étapes, d'abord il faut presser le cacao pour en extraire le beurre de cacao. Il restera une galette de cacao pure et très sèche qu'il faudra broyer afin de pouvoir l'utiliser sous forme de poudre. Cette poudre de cacao naturelle est non alcalinisée afin de garder toutes les saveur de la fêve de cacao. Légèrement fruitée et très parfumée elle contient environ 10% de beurre de cacao Vous pouvez l’utiliser pour faire un chocolat chaud, pour vos gâteaux ou pour faire une preparation de truffes maison. Ensuite vous pouvez nous envoyer des photos de vos créations!
15.00$
Grué de cacao Bagua 200g
Les fèves de cacao sont rigoureusement sélectionnées, grillées en petites quantitées, vannées pour enlever les écorces et ensuite broyées en grué de cacao (nibs). Le grué de cacao est notre matière première pour la fabrication du chocolat, alors qu'il est broyéès pendant quelques jours dans notre moulin à pierre avec du sucre. Notre grué de cacao est fraichement broyé à chaque semaine. Il a une belle couleur brun-rouge brillant en plus d'avoir des arômes et saveurs très prononcées. Vous pouvez ajouter le grué dans vos bols de céréales pour ajouter un goût chocolaté, sur vos biscuits à l’avoine, pour donner de croustillant à vos salades de légumes ou de fruits, bref vous pouvez l’utiliser comme des noix.
25.00$
Beurre de cacao 200g
Beurre de cacao fabriqué par une coopérative partenaire située dans la région de Junin au Pérou, et le beurre est extrait des mêmes fèves de cacao présentes dans nos tablettes Chaska. Comme pour tous nos cacao, ce beurre de cacao est acheté directement à la coopérative, sans aucun intermédiaire, afin de leur garantir un revenu maximal. Ce beurre de cacao naturel aux arômes florales sans égal est l'un des plus fins au monde!! Vous pouvez l’utiliser dans vos recettes de cuisine ou de pâtisserie ainsi que dans vos projets chocolatés. Vous pouvez l’utiliser pour remplacer l’huile ou le beurre.
12.00$
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Qantu, cacao et chocolat
Addresse
2000 Notre-Dame St. East local 217, Montreal, Quebec H2K 2N3